Il s'agira, une fois déchiffré le rébus — c'est une question que je me pose, en fait — d'essayer de m'apporter une réponse, à la lumière de votre expérience.
Forcement, elle etait folle! je vous rappelle qu'elle entendait des voix, quand meme... c'est inquietant...<br />
Mais bon, la faire bruler vive, d'accord, ce n'est peut-etre pas la meilleure methode psychologique qu'il y ait...<br />
Je voulais parler de the, bien sur. Vous me taquinez!! Au coin les mains sur la tete.
P
papistache
30/01/2008 20:14
Les Anglais ont fait brûler Jeanne d'Arc. <br />
Ils devaient avoir raison.
J
Janeczka
30/01/2008 20:05
Haha, la Chevauchee des Vaches Kiris!!<br />
Moi, on m'a dit de mettre le lait apres avoir verse le the, parce qu'avant ca gache le gout du the.<br />
C'est un Anglais qui m'a dit ca, il doit avoir raison!!
P
papistache
30/01/2008 19:46
Tilleul ? En maternelle également ?<br />
Maintenant le dessert au début du repas, c'est une idée de gourmande ça ! Non ?<br />
<br />
Oui, Val, j'aurais dû préciser la température du liquide à ajouter. Mais dans un rébus il faut faire court.<br />
<br />
Une cuillère de crème sortant du réfrigérateur ou une lichette de lait froid.<br />
Vaut-il mieux les mettre dans le café dès qu'il est servi ou doit-on attendre la fin du repas pour les y introduire, si on veut quand même boire ledit café pas trop froid ?<br />
<br />
Evidemment si Janeczka trie les oignons dans la salade et chante Wagner entre deux bouchées, le problème est un peu faussé.<br />
<br />
l'idéal est de procéder à l'expérience.<br />
Matériel (en plus des ingrédients cités) un thermomètre et c'est parti !<br />
<br />
Avec Mamoune, c'est également difficile, elle n'aime le café que brûlant !<br />
<br />
Bon, c'est égal, un mercredi avec un bon rhume s'est quand même déroulé dans la bonne humeur.<br />
Merci à toutes !<br />
<br />
Je vais me coucher tôt.<br />
Je ne sais pas s'il y aura un billet demain !
V
Val
30/01/2008 19:02
Ben , en fait, je pense que ça depend (ça depasse) :D Janezcka. <br />
<br />
La crème ou le lait sortent-ils du réfrigirateur? Sont-ils conservés à température ambiante? (ça fait une belle différence, surtout l'été). <br />
<br />
Et puis, le lait, on peut en mettre du chaud, aussi!<br />
<br />
Moi je pense qu'il faut mettre le lait au dernier moment, non? <br />
<br />
Je ne me suis jamais posé la question, parce que le café a lait, je l'aime aussi bien froid que chaud (oui, je sais "AHHHHH BEUUUURKKKK ERRRRK", on me l'a dit dix mille fois).