Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papistacheries
18 juin 2009

Qu'y-a-t-il au menu ce matin ?

cruciaLes crucianelles, j'en parle souvent, je ne les montre guère.














pavotLe pavot, garde-manger des butineuses, je l'ai plus souvent affiché.










C'était hier.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Merci Virgibri, je suis content que des fleurs vous fassent penser à un jardinier, ici c'est déjà commencé, en fait je ne laisse pas les fruits se développer dans les rosiers. Je taillais déjà les rosiers à 12 ans pour aider mon père. Un entretien régulier ne prend que quelques minutes par jour, parfois moins.<br /> Tout à l'heure en rentrant de visiter le nid de la merlette j'ai supprimé une pousse sur la tige d'un rosier "centenaire de Lourdes" au-dessous de la greffe : pas bien les pousses en-dessous des greffes.
V
http://www.lemonde.fr/aujourd-hui/article/2009/06/20/c-est-deja-le-moment-de-tailler-les-rosiers_1209380_3238.html#xtor=RSS-3208
V
Comme j'aime les pâtisseries au pavot, avec des cerises noires, par exemple ! Les Polonais et les Juifs excellent en ce domaine.<br /> La fleur est belle. Elle rappelle le coquelicot, avec quelque chose de moins innocent, je trouve...
P
Pas vraiment, Tilleul, je n'ai nommé que les fleurs qui ne sont pas encore épanouies et qu'on attend dans les jours qui viennent. Les roses sont là, certaines fanent même déjà.
T
Et les roses ? Papistache vous oublié les roses...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Papistacheries
Newsletter
Publicité